×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Tabule de Quinoa

Publicado em Salgados.

Ingredientes:

2 xícaras de chá de quinoa real cozida,
fria e sem casca
1 pepino sem sementes cortado em cubinhos
4 tomates maduros sem sementes cortados em cubinhos
1 cebola picadinha ou ralada
½ xícara de chá de salsa picada
½ xícara de chá de hortelã picada
4 colheres de sopa de azeite de oliva
amêndoa tostada
2 colheres de sopa de suco de limão
4 xícaras de chá de água fria
Sal a gosto

para o molho:
2 colheres azeite
1 colher de chá de zattar
"tempero sirio"
Meio suco de https://www.cialissansordonnancefr24.com/acheter-cialis/ limão

 

Modo de preparo:

Cozinhe a quinoa em duas medidas de água fria, com sal, em fogo baixo
por aproximadamente 15 minutos
Espere esfriar e junte os outros ingredientes
exceto a amêndoa e a hortelã
Salpique as amêndoas, decore com as folhas de hortelã e sirva


Para o preparo do molho, juntar o azeite, o zattar e o limão

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427