×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Sopa Verde

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
15 folhas de espinafre
3 folhas de couve manteiga
5 folhas de alface
salsa picada
2 folhas de menta fresca ou hortelã
250 ml de água
tempero (a gosto)

Modo de Preparo:
Primeiramente, cortar em fatias finas a couve, a alface , o espinafre, a salsa e as folhas de menta fresca ou hortelã
Em seguida, refogar no óleo ou no azeite o alho e a cebola picada até dourar e logo depois, acrescentar as folhas verdes(couve, alface, salsa, hortelã e espinafre) junto com a água, deixando no fogo baixo por 15 minutos
Feito isso, adicionar sal(a gosto) e bater tudo no liquidificador até a mistura ficar homogênea
Voltar mais alguns minutos para o fogo e servir a sopa com torradas

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427