×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Shitake Flambado

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
2 lulas
200 g de cogumelos shitake
20 g de cebola
1 dente de alho
cebolinha (a gosto)
sal
30 ml de sake (opcional)
200 g de molho pomodoro
azeite

Modo de Preparo:
Dourar o alho em azeite, juntar a cebola o shitake e a cabeça da lula cortada, colocar o sake e temperar com sal e cebolinha
Rechear a lula, fechar com um palito, temperar com sal e saltear em azeite, colocando o molho pomodoro em seguida, deixar cozinhar alguns minutos e servir em seguida

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427