×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Salada de Vieiras ao Creme de Cebolinha

Publicado em Salgados.

Salada de Vieiras ao Creme de Cebolinha

Ingredientes:
1 alface frisée
1 caixinha de mâche
1 alface crespa verde
1 alface crespa roxa
500g de vieiras grandes
6 limões sicilianos
10 colheres (sopa) de azeite de oliva
25 colheres (sopa) de creme de leite
1 maço de ciboulette
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Fatie as vieiras bem fininhas, esprema o suco de 4 limões e cubra com ele as vieiras
Salpique com um pouco da ciboulette picadinha e sal, cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos
Lave as saladas, enxugue bem e rasgue em pedaços pequenos
Prepare o molho de salada: 1/3 de suco de limão, 1 xícara de azeite, sal e pimenta-do-reino
Emulsione
Retire as vierias da geladeira, escorra o suco de limão e enxugue
Bata levemente o creme de leite, junte o suco de limão e o restante de ciboulette picadinha

Montagem:
Em um prato, diponha as folhas de salada, temperadas
Sobre elas, as vieiras e o creme com ciboulette

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427