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Roulade de Tucunaré Recheado com Pana de Aviú ao Molho de Graviola

Publicado em Salgados.

Roulade de Tucunaré Recheado com Pana de Aviú ao Molho de Graviola

Ingredientes:
12 filés de tucunaré
12 fatias de pão de forma sem casca
100ml de leite integral
100grs de aviú
02 polpas de graviola
sal a gosto
pimenta do reino
cebola cortada em cubos pequenos( brunoise)
alho cortado em cubos pequenos( brunoise)
coentro bem picado a gosto
01 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
50grs de manteiga
12 palitos de dentes

Modo de Preparo:
Roulades:

Preparo Massa (panade):
Ralar ou cortar em pedaços pequenos de 1 cm as 12 fatias de pão de forma sem
casca
Adicionar os 100ml de leite integral no pão ralado ou cortado e fazer uma
massa e reservar
Hidratar os 100grs de aviú com água quente durante 30 minutos, após a
hidratação fazer a limpeza do aviú retirando a cabeça e as nadadeiras
Aquecer uma sautese (frigideira) derreter a manteiga, refogar a cebola e o
alho
Acrescentar o aviú limpo, o tomate e o coentro picado
Acrescentar a massa do pão e misturar até obter uma massa firme
Após feito essa massa enrolar essa massa em filme plástico de pvc e deixar
esfriar em refigerador

Preparo Molho de Graviola
Colocar a polpa de graviola no liquidificador com 100ml de água e bater
Após o liquidificação, coar com uma peneira e reservar
Aquecer uma sautese (frigideira) derreter a manteiga, refogar o alho e
acrescentar a polpa de graviola já peneirada
Temperar com pimenta do reino e reduzir 1/3 do volume e reservar

Preparo Filé:
Temperar os 12 filés de tucunaré com sal e pimenta
Após a massa estiver fria e consistente, cortar em pedaços de 3cm e enrolar
o filé na massa e prender com palito de dentes
Colocar os filés em uma frigideira grande (sautese), a água, a manteiga e
gelo, tampar e deixar cozinhando durante 3 a 4 minutos
Retirar os roulades e fazer a montagem

Montagem:
Colocar 03 roulades em cada prato e regar o molho de graviola por cima

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