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Rocambole de Mandioca

Publicado em Salgados.

Ingredientes:

Massa:

3 xícaras de chá de mandioca cozida

3 colheres de sopa de farinha de trigo

¼ de xícara de óleo

1 xícara de água

1 colher de chá de fermento em pó

Sal a gosto

 

Recheio:

400 gramas de peito de frango

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de cebola picada

1 dente de alho

½ xícara de chá de tomates

2 colheres de sopa de salsa

1 colher de sopa de farinha de trigo

 

Molho bechamel:

1 copo de leite

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de manteiga noz moscada

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador 

Até obter uma massa homogênea

Coloque para assar em uma forma retangular grande 

Previamente untada e enfarinhada com farinha de rosca

Depois de assada, reserve

Para o recheio, refogue a cebola

O alho e acrescente o frango

Acrescente o tomate picado e a salsa

Verifique o sal e junte a farinha de trigo para que o recheio 

Fique com liga

Preparar o molho bechamel

Para montar, coloque a massa assada sobre o filme plástico

Espalhe o recheio e enrole o rocambole

Com o auxílio do filme

Coloque o molho sobre o rocambole e leve ao forno 

Para gratinar

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