×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Peixe ao Forno com Crosta de Farofa

Publicado em Salgados.

Peixe ao Forno com Crosta de Farofa

Ingredientes:

Modo de Preparo:
Para a Farofa:
misture 1 xícara de farinha de pão com ½ xícara de castanha de caju torrada e moída e 1/3 de xícara de manteiga derretida
tempere a mistura com pouco sal e se for de seu gosto acrescente pimenta de sua preferência

agora vamos ao preparo do peixe:
coloque postas finas ou filés, de peixe de preferência do mar, num recipiente untado com azeite
cubra o peixe com a farofa e leve ao forno 180ºc, por 30 minutos ou até assar e a cobertura ficar dourada
se for de seu gosto, após retirar do forno, coloque sumo de limão sobre a farofa

Vídeo

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427