×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Pão de Mandioquinha

Publicado em Salgados.

Pão de Mandioquinha

Ingredientes:
½ KG DE MANDIOQUINHA
1 TABLETE (100 G) DE MARGARINA SEM SAL
3 OVOS
1COLHER(CHÁ) DE SAL
1 XÍCARA DE AÇÚCAR (CHÁ)
1 COPO(TIPO REQUEIJÃO) DE LEITE MORNO
50 G DE FERMENTO FLEISHMAM (FERMENTO PARA PÃO)
1,5KG DE FARINHA DE TRIGO
AÇÚCAR CRISTAL

Modo de Preparo:
Descascar,cozinhar e espremer a mandioquinha
Colocar a margarina com a mandioquinha ainda quente
Misture com uma colher, acrescente os ovos e o açúcar,
e continue mexendo,dissolver o fermento no leite morno
e acrescente a massa
Por último coloque a farinha de trigo e vá misturando até
a massa desprender-se das mãos, bata a massa até ficar bem lisa
Faça os pães,deixe descansar,passe gemas por cima,coloque o
açúcar cristalizado e asse em forno pré-aquecido

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427