×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Magret de Pato ao Molho de Framboesa

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
2 peitos de magrets de pato
Sal e pimenta do reino a gosto
125ml de vinho branco
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
120 ml de azeite de oliva extra virgem
8 framboesas frescas
8 morangos frescos

Modo de Preparo:
Tempere os magrets de pato com sal, pimenta e vinho branco
Leve ao fogo médio em uma grelha e deixe por 5 minutos de cada lada até ficar dourado
Na mesma frigideira coloque o vinagre balsâmico, o azeite e as frutas vermelhas
Deixe cozinhar por 5 min
Retire da frigideira, acrescente as folhas verdes, o peito de peru grelhado e o molho de frutas

Dica: não deixar o magret muito passado

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427