×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Macarrão Parafuso ao molho de Berinjela

Publicado em Salgados.


Ingredientes:
1/3 de xícara de azeite
600 gramas de berinjela cortada em pedaços
4 dentes de alho picados
1 xícara de caldo de galinha
1 xícara de iogurte natural
4 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto e
500 gramas de macarrão parafuso

Modo de preparo:
Leve ao fogo médio o azeite, a berinjela e o alho
Refogue por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando
Junte o caldo de galinha até a berinjela ficar bem macia
Mexa de vez em quando
Deixe esfriar um pouco e coloque no copo do liquidificador
Acrescente o iogurte e a salsinha
Tempere, bata bem e reserve
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente co sal, até que fique al dente

 

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427