×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Caldo de Carne

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
1 ½ carne com osso ou músculo
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
4 cenouras pequenas
salsinha
folha de louro
1 colher (chá) sal

Modo de Preparo:
Coloque 10 xícaras de água em uma panela juntamente com todos os ingredientes
cozinhar por duas horas
Retirar com uma escumadeira a espuma que vai se formando durante o cozimento
Retirar os pedaços de carne e os demais ingredientes da panela
passar o caldo por uma peneira ou pano fino
leve a geladeira por duas horas
Após o resfriamento, retirar a camada de gordura que se forma na superfície

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427