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Bolo de Peixe

Publicado em Salgados.

Ingredientes:

1 quilo e ½ de cação cortado em cubos

1 xícara de leite de coco

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de azeite de dendê

2 cebolas picadas

2 alhos picados

1 colher de sopa de suco de limão

5 tomates picados grosseiramente

½ colher de sopa de gengibre ralado

2 pimentas dedo de moça picadas

½ pacote de pão de forma sem casca e esmigalhado

½ xícara de castanha de caju

2 ovos

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela grande, junte os seguintes ingredientes:

1 xícara de leite de coco

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de azeite de dendê

2 cebolas picadas

2 alhos picados

1 colher de sopa de suco de limão

5 tomates picados grosseiramente

½ colher de sopa de gengibre ralado

2 pimentas dedo de moça picadas
E o sal
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos, mexendo de vez em quando
Junte o pão de forma à panela com molho do cozimento do peixe
Aos poucos, bata no liquidificador junto com a castanha de caju e ovos
Unte uma forma de buraco com azeite e leve ao forno em banho maria até ficar firme
Enquanto o bolo está no forno, pode-se preparar um molho de camarão para jogar em cima do bolo

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