×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Bauru de Forno

Publicado em Salgados.

Bauru de Forno

Ingredientes:
Massa:

4 ovos
1/3 xícara de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de tempero completo sem pimenta

Recheio:

150 gramas de mussarela fatiadas e picadas
150 gramas de presunto fatiados e picados
3 tomates sem sementes picados
1 cebola média picada e orégano

Modo de Preparo:
Bata a massa no liquidificador, unte uma forma retangular
Deixe a massa ficar bem liquida, coloque meia porção da massa no fundo, ponha o recheio e cubra com o restante da massa
Em seguida polvilhe com queijo parmesão e orégano, asse 180 graus centígrados por cerca de 30 minutos ou até que a superfície fique dourada

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427