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Arroz de Bacalhau com Robalo

Publicado em Salgados.

Arroz de Bacalhau com Robalo

Ingredientes: 
600 g de arroz parboilizado
3 colheres (sopa) de óleo 
2 dentes de alho picados 
2 colheres de sopa de manteiga 
1 cebola média picada 
200 g bacalhau limpo, desfiado e demolhado 
150 g de filé de robalo cortado em cubinhos
400 ml de leite de coco 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1 xícara de creme de leite fresco 
Salsinha picada

Modo de Preparo:
Refoque o arroz com o óleo e o alho. Acrescente água fervente e cozinhe até ficar “al dente”
Reserve
Em outra panela, aqueça a manteiga e acrescente a cebola picada e deixe-a murchar
Adicione o bacalhau e os cubinhos de robalo, refoque por 5 minutos, acrescente o leite de coco, sal e a pimenta do reino e cozinhe por mais 10 minutos
Adicione o arroz
Desligue o fogo e adicione o creme de leite fresco e a salsinha picada
Misture bem e sirva

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