×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Pavê Imperial

Publicado em Doces.

Pavê Imperial

Ingredientes:
1 lata de doce de leite de corte
2 latas de creme de leite sem soro
40g de chocolate em pó
200g de chocolate branco picado grosseiramente
1 pacote de bolacha maisena
raspas de chocolate e cereja para decorar

Modo de Preparo:
Misture o doce de leite com o chocolate em pó até formar um creme marrom,
depois junte o creme de leite e misture bem
Coloque em um recipiente untado com óleo, camadas alternadas de bolacha e
creme de chocolate
Entre as camadas salpique chocolate branco picado em pedaços grandes
Leve a geladeira por 6 horas

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427