×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Panetone Trufado

Publicado em Doces.

Panetone Trufado

Ingredientes:
Ingredientes da Trufa:
600 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite com soro

Ingredientes da Calda:
1 xícara de água
60 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Para a Trufa:
Misture tudo e leve à geladeira por uma hora

Para a Calda:
Levar ao fogo até dissolver o chocolate
Deixe por 10 minutos para engrossar um pouco
Depois de esfriar, pode usar para umedecer o panetone

Modo de Preparo do Panetone Trufado:
Cortar na horizontal, molhar com a calda e rechear com a trufa, pode por a trufa em volta de todo o panetone e levar por 15 minutos a geladeira
Feito isso, dar o banho no panetone com o chocolate ao leite derretido
Decoração a gosto
Pode ser feito com frutas natalinas, pasta americana e pó dourado

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427