×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Madalenas

Publicado em Doces.

Madalenas

Ingredientes:
Ingredientes da Massa:

3 colheres (de sopa) de manteiga
2 ovos
1 xícara de açúcar
½ lata de creme de leite sem soro
3/4 de xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colheres (chá) de casca de limão ralada

Ingredientes da Calda:

150 gramas de açúcar de confeiteiro
½ clara
2 colheres (de sopa) de suco de limão

Modo de Preparo:
Para as Madalenas:
Bata em creme o açúcar e a manteiga
Acrescente os ovos, a casca de limão e o creme de leite, batendo até conseguir uma mistura homogênea
Junte a farinha peneirada com fermento misturando bem
Coloque em forminhas untadas e asse em forno aquecido a 180° durante 20 minutos
Desinforme ainda quente

Para a Calda:
Numa tijela bata levemente a clara, junte o açúcar e o suco de limão
Bata mais um pouco e espalhe sobre as Madalenas

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427