×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Maçãs Gelatinadas

Ingredientes:

6 maçãs

1 e ½ xícara de água

1 xícara de chá de açúcar

Canela em pau a gosto

1 caixa de gelatina sabor morango

 

Modo de preparo:

Acrescente a água, o açúcar, a canela e

Por cima das maçãs, o pó da gelatina

Tampe a panela e leve ao fogo

A partir do momento em que pegar pressão

Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela

Deixe esfriar, coloque em um refratário
Tampe e leve para gelar

 

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427