×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Doce Gelado de Amêndoas e Chantilly

Publicado em Doces.

Doce Gelado de Amêndoas e Chantilly

Ingredientes:
2 latas de creme de leite sem soro
2 pacotes de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
2 tampinhas de baunilha
1 vidro de creme de leite fresco batido como chantilly
1 cálice de cachaça
1 cálice de licor de chocolate
10 colheres de chá de chocolate em pó
200 gramas de amêndoas torradas e picadas
Gotas de chocolate

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite sem soro, a gelatina dissolvida, o chocolate em pó, as amêndoas, a cachaça e o licor de chocolate
Despeje em uma vasilha e leve para o freezer só enquanto prepara o chantilly
Bata o chantilly até endurecer
Retire do freezer a vasilha e misture o chantilly com cuidado
Forre uma forma com papel filme, coloque as gotas de chocolate e despeje a massa
Levar para a geladeira
Quando tirar da forma, decorar com ganache de damasco

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427