×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Bolacha Portuguesa

Publicado em Doces.

Ingredientes: 
250 g manteiga
250 g de açúcar
700 g farinha
1 colher de chá de fermento em pó
200 ml leite

Modo de preparo: 
Em uma tigela coloque manteiga aos pedaços, junte o açúcar
metade da farinha peneirada com o fermento e o leite
Amasse bem até todos os ingredientes ficarem bem ligados
Acrescente o restante da farinha e volte a amassar até que seja completamente absorvida

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada estique-a deixando com 3 mm de espessura
Com corta-massas, corte várias bolachas e disponha em um tabuleiro previamente untado e polvilhado
Leve ao forno na temperatura de 190°c por cerca de 20 minutos
Depois de assado transfira para uma travessa e deixe esfriar antes de servir

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427