×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Bavaroise de Baunilha

Publicado em Doces.


Ingredientes:
20 gramas de gelatina sem sabor
250 ml de leite quente
250 ml de leite frio
6 gemas
10 gramas de fécula de batata
Gotas de essência de baunilha
500 gramas de chantilly
250 gramas de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:
Coloque a gelatina de molho em água fria
Coloque 250 ml de leite para ferver
Bata na batedeira as gemas, a fécula e a baunilha
Junte o leite frio, depois o fervente
Volte ao fogo,
Junte a gelatina, mas não deixe ferver
Deixe esfriar, mexendo
De vez em quando
Quando estiver fria, junte o chantilly
Mais o açúcar de confeiteiro
Delicadamente, colocando em uma forma untada
Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427